Весны касание
Уходит зима - февраль на исходе,
Птицы почувствовали весны касание,
С сияющим солнцем на небосводе
Уловили чутко ее дыхание.
На дереве ветви воробьи "облепили",
Щебетание их разносит ветер,
Всем, кто слышал надежду дарили-
Весна совсем рядом, приход ее светел.
Свидетельство о публикации №118021606457