***

Каждый месяц с пенсии я покупаю птичкам корма,
Два килограмма семечек, и два пшена.
Они не заставляют себя долго ждать,
С утра пораньше начинают прилетать.
Снегири и синички, спокойные птички.
Конечно, не обходится без драки,
Но они не такие шумные и забияки,
Как постоянные клиенты воробьи;
- Когда они стаей прилетают,
Даже стекло-пакеты не помогают,
Шум такой стоит, хоть уши затыкай,
А это, друзья уже не рай...
В кормушку сразу трое забираются,
Как пьяные мужики дерутся и ругаются,
Синичек, как ветром сдувает,
Они все тут же улетают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.