Нищая старость
Позор стране,
Где старость стала нищей,
Где голод ветром
По квартирам свищет
Покоя не давая старикам.
Позор правителям!
Позор властям!
Да, плох тот дом,
В котором нет уюта,
С которого так хочется сбежать,
Чтобы не видеть стариков голодных
Их унижения,позора их не знать.
Не мы придумали,
Что старость в дом стучится.
Так было,будет,да и есть.
Так неужели старость стала нищей!?
Да где же разум в нас!?
Да где же честь!?
1994г.
Свидетельство о публикации №118021606433
Значит у нас жизнь есть.
Выдерживаем терпим,
Значит: сила энергия есть.
В счёт терпения нам хвала и честь.
Забина 11.06.2022 21:28 Заявить о нарушении
Михаил Рык 11.06.2022 21:53 Заявить о нарушении