Ничья!

Что то мало пишу про Любовь
Про природу- леса и луга
Поцелуй -  согревающий кровь
Про измятое сено в стогах

Дом-работа. Работа и дом.
Часть -потом, а вот Эта- сей час
Иногда на душе- словно Ком
Переждём.  Он сумеет упасть..

Все года от Зари до Зари
Совесть с нами ЕЁ и Моя!
Я давно Дорогой говорю:
Я - Люблю!  Она - Любит! Ничья!

16.02.2018.


Рецензии