Инфлюент
Картина эта многогранна и в движении, и танцы все прекрасны, которыми любуюсь!
Благодарю, Планета милая, за удивительную строгость и любовь - являть рожденье Человека!
И наслажденье это повторять - от поколенья к поколенью!
И весь мой трепет обращен к моменту, когда Дух Огненный рождает Инфлюента!
Свидетельство о публикации №118021600641