Не хочешь со мной говорить, не говори

1.
Налитое кофе я буду пить одна
Мне давно уже не сняться о тебе сны.
Как трудно из головы вытаскивать слова
Смотреть как с небес спускаются дожди.
Пауза в отношениях быть может нужна
На весах будет добро  или зло.
Почему решать я,за тебя всё должна
Жизнь это далеко совсем не кино.

Припев.
Не хочешь со мной говорить,не говори
Закрой прочитанную книгу и у ходи.
В свой выдуманный мир где нет не кого
Кроме боли и лжи,мне не ждать о тебя ничего.

2.
Воспоминание это что разбитые сердца
Я остановившиеся часы пытаюсь завести.
Не слёзы а улыбка должна быть у лица
Чужие люди я не знаю,кто сегодня мы .

Припев.
Не хочешь со мной говорить,не говори
Закрой прочитанную книгу  и у ходи.
В свой выдуманный мир где нет ничего
Кроме боли и лжи,мне не ждать от тебя ничего.


Рецензии