План

Отравилась земля
От неизбежности столкновения,
Если бы знал об этом я,
Умолял бы господа на коленях.

Но уже нет смысла,
У каждого свой зреет план,
Наши жизни направлены в русла,
Собирающихся в мировой океан.


Рецензии