Ясхожусума
Пешком по проспектам,по улицам и дворам,
И будет на всё и на всех нам вдвоём плевать,
И солнце светить будет только счастливым нам.
Все фильмы посмотрим,погасим в прихожей свет,
Откроем окно,будем ночью дышать морозом,
Ты снова споёшь мне про город,которого нет,
А я,как влюбленная дура,вздохну сквозь слёзы.
Меня поцелуешь и скажешь:"я так скучал,
прости меня(скажешь)что не был так долго рядом"
А я отведу тебя снова на мой причал,
В глаза загляну и ты станешь моим от взгляда.
А что будет утром,ты можешь придумать сам,
Любые слова и движенья...ну,всё как хочешь,
Я жду тебя...нет...я живу уже по часам,
И не засыпаю от мыслей с приходом ночи.
Свидетельство о публикации №118021606180