Благодарю за всё себя
За гнев, отчаянье, печали,
За память жизни не любя,
Когда невзгоды все достали.
Благодарю за всё родных,
За все тяжёлые уроки.
Теперь огонь обид утих,
Весь вышел пар и вышли сроки.
Благодарю своих друзей
За их протянутые руки,
Слова, глаза и душ елей,
Совместность выбранной науки.
Благодарю своих мужчин
За всю любовь и все разлуки,
За веру в вечность вновь и вновь,
И разделенность бренной муки.
Благодарю своих детей
За их бесстрашие и верность.
За мир прекраснейших идей,
И за любви всю достоверность.
Благодарю тебя, мой Бог
За жизнь мою и эти строки!
Воистину, ты есть Любовь!
Благодарю за все уроки!
Свидетельство о публикации №118021600618