Сутра перемен
Но ветрам на слом имярек смял речь.
Я хотел знать слог, я летел длить век –
Проглядел гладь-бог чистотел сныть-рек.
Мимо строк всех книг, мимо склок всех драк
Миру срок шлёт миг, под залог вьёт знак.
В свой канун дотла отмолю след, для
В хоре рун тень зла, в море лун свет дня.
Свидетельство о публикации №118021606174