Она спасла Любовь
Смеялась очень звонко, мечтая о весне.
Её глаза блестели, смотрели на рассвет,
И маленькое тело наполнил чистый свет.
Невиданая сила влилась в её нутро,
Она была красива и верила в добро.
Она ступила плавно на узкую тропу,
Увидев там случайно упавшую звезду.
Она согрела камень и в нём зажгла огонь,
В остывшем сердце мира она спасла Любовь.
Свидетельство о публикации №118021606147