Вчера

Вчера пыталась забыть о тебе,
Снимая свое платье.
Вчера пыталась забыться в вине,
Отдавшись в чужие объятья.
Вчера хотела сбежать от себя,
Но имя твое под кожей.
Вчера так хотела приехать к тебе...
Но мы ведь чужие, мы вместе не можем.


Рецензии