Жизнь или не жизнь?

Покидая родные дома,
И скрываясь от знойного лета,
Все спешили в такие края
Где не ждут от жизни ответа.

Там не будет забот и хлопот,
Там свобода и воля по всюду.
Только жаль, там как зомби живут,
Наступают на спины друг-другу.


Рецензии