Пусть Россия-Матушка во все века грядет...

Хранимая Господом Богом Россия Великая жить будет в веках.
Завидуют люди живущие в странах далёких удачам России,людям сердечным.
Неведомо им, что в России Великой хозяин наш Бог Господь Вседержитель управляет делами людей, на правильный путь направляет народ наш добрейший из всех, чтобы не сбились в дороге с ухабами, с преградами и ямами глубокими.
Всем помогает Бог, всем, кто просит помощи.
И помощь приходит к каждому в семьи по молитвам служителей церкви, монахов и народа русского, что молит за Россию мирную, чтобы не было войны, разрухи, голода и смерти.
Нашему народу этих бед не надо, хватило их ему в ушедшем времени с лихвой.
Не надо нам трагедий вселенских масштабов, не надо нам слёз.
Мы православный народ и наши молитвы доходят до неба и слышит Господь их, слёзы и рыдания, и помогает всем живущим в доме Его, где хозяином был и будет всегда.
Не надо правителям без Бога, без веры желать себе земли и недра России, которых премного в нашей стране.
Нам всё пригодится, мы справимся сами с делами своими в России своей во главе с нашим Богом Иисусом Христом.
Мать Богородица защищает всегда наш великий народ и молитвы за нас возносит Ему Господу Богу Иисусу Христу о нас, о земле, о всём народе нашем грешном.
Господь всё слышит, Господь бережёт Россию и нас по молитвам Девы Марии, Матери Бога Творца Вселенной
Так будем же вместе Господу Богу хвалы возносить и молитвы читать каждодневно за себя, за детей, за родных, за Россию и великий народ наш, живущий в стране под названием Русь.
Пусть Россия Матушка во все века грядет, пусть будет в мире лидером, пусть возрождается из пепла, пусть звон колоколов звенит по всей Руси и пусть тот звон волшебный услышат те, кто отрицает Бога православного Иисуса Христа.
России быть, России жить и с нами Бог всегда по жизни рядом будет на земле и души наши не оставит и пригласит к себе в Небесные Обители для жизни бесконечной во Христе.
Слава Господу Богу Иисусу Христу! Слава России!
январь 2018г. 


Рецензии