Инертность Марты
Люди постоянно подверженные большим физическим и психологическим перегрузкам, оказавшись в положении, подобном тому, в которой оказалась она, никогда не надеются на счастливый случай – они тренируются, работают. Они понимают: помочь тебе готовы многие, но главный помощник себе – ты сама…
Свидетельство о публикации №118021606016