Ты выйдешь в домашнем халате...
С укором в глазах… холодна...
Как будто в холодной кровати
Я, гнусный «укор» и жена.
И нет ни тепла ни улыбки
В глазах твоих голубых...
За все былые ошибки
Как будто мне дали под дых.
Улыбками, радостью, смехом
И ласками как заплатить,
За то что, когда- то под слэгом
Вдруг смог я тебя полюбить.
Лет двадцать иль тридцать- и тленье
Помирит меня и тебя,
Не будет больше сомненья,
Любили ли мы, не любя…
фото 99px_ru_photo_50782_obnajennaja_v_krasnom_
kupalnom_halate_s_kapushonom
Свидетельство о публикации №118021605975