Чуть-чуть

Все есть ,казалась все дал бог
И день и ночь и сын  и дочки
Хожу ,дышу..
Но всеже чего то не хватает
Чуть чуть

Немножеччка тепла, немножко личного счастья
Жаловаться грех
Но попросить Решусь

Пусть меньше льються слёзы
С глаз моих и самых дорогих 
Пусть будет меньше боли любой
Душевной и земной

Болезни ,пусть родных обходят стороной
Пусть меньше будит бед и злости
Побольше смеха и добра

2017
 


Рецензии