Книга жизни 86

Я как то раз увидела рекламу,
Когда стиральная машина
Поломалась.
И женщина - так убивалалась
По ней.
Или когда мы с телефонами и компом общаемся,
Любя пластмассу и железо
Больше, чем своих  детей.
Ну что же,
Это дьявол - брат Исуса
Сделал.
Благими целями он нам устлал
Дорогу в ад.
Из века в век своим умом
Он зло умножил во сто крат.
Я раньше думала,
Глядя на тех людей,
Чудных. Которые при виде
Нового изобретенья
Плевались и ругались.
Говоря :
"Всё это дьявола проделки" -
Вот "ку-ку",
Ну что плохого может быть
В пластмассовой тарелке?
В машине, иль магнитофоне?
Но теперь я вижу то же,
Что они.
Что с каждым новым шагом мы
Могилу братскую себе копаем.
"Ну как же",-
Скажете :"Эх ты, лошара,
Мы настолько велики,
Что космос освояем ".
Что ж, я отвечу :
"Поздравляю. Только вы
Задумайтесь.
Представьте на минуту :
"А кто мы такие?
Кто ждёт нас?
Кому мы там нужны?".
Мы здесь-то поделить не можем
Земли несчастной,
Умножая зло
С каждым квадратным метром.
И как вы думаете, кто?
Нас пустит на свою планету?
"Совсем рехнулась.
Ведь давно
И всем известно, что жизнь
Есть только на земле"
Теоретически....
Но только я поправлю.
Не давно,
А лишь совсем недавно
Мы так считаем.
А вот древние -
Те все народы знали,
Что космос весь -
Он обитаем.


Рецензии