***

Глаза похожи на стекла,
За которыми живут сны.
Смейся над гильотиной
В лицо палачам весны.

Если держаться за руки,
Ночь не такая страшная.
Если ты сходишь с ума -
Значит, ты настоящая.

15.02.2018


Рецензии