С краю
прячешь тайну бытия,
для кого из битой плошки
басней кормишь соловья?
Я надеюсь, я страдаю, –
я судьбу не обменял, –
настоящий русский – с краю,
в центре – чёртовый кагал.
Эти особи из разных
чужедальних прежде стран
наплодили всякой мрази
для растления славян,
чтоб по глупости иль моде,
кто за злато, кто со зла,
бросил думать о народе
и решать… его дела!
Русь моя, – пора итожить, –
от какой печи плясать? –
Глас народа, слышу, – божий,
чья тогда в нём ныне стать?
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №118021605919
прячешь тайну бытия" - !!!
- Это хорошо сказал. Душа болит, не унимается... Всё будет хорошо... ну, или плохо.
Жму руку
Владимир Бордюгов 16.02.2018 16:54 Заявить о нарушении
С крепким рукопожатием.
Владимир Пещера 16.02.2018 18:44 Заявить о нарушении