***

Я протягиваю вам бокал
Со словами: "За Вас, дорогая".
Ну а вы смеётесь, конечно,
В душе меня презирая.
Ненавидя всем сердцем мой голос,
Что узнаете даже во сне,
"Здесь сегодня так замечательно,
И за это спасибо тебе".

Именно так прозвучит
Последняя фраза вечера,
И она будет сказана Вами -
Гадать тут нечего.

08.12.2017


Рецензии