Акварель

Когда останется только привкус,
А лужи замёрзнут и укроются снегом,
Я куплю себе новый блокнот,
Чтобы рисовать акварели,
Разбавлять цвета водой,
Попробовать, наконец, новое,
Выводить, неумеючи, кисточкой
Силуэты и странные формы.
Всем друзьям подарю по листочку,
Поставлю число и подпись,
Мол, возьмите себе на память,
Я старался, но вышло не очень.
И вообще, быть художником лучше,
Ведь слова - это невыносимо.
Когда лужи опять замерзнут
Я буду писать картины...

(но это не точно ©)

23.10.2017


Рецензии