На душе грусть и печаль...

На душе грусть и печаль,
Разрываюсь словно на части.
Ты не знаешь? Но мне очень жаль...
Что настигло с тобой нас ненастье.
Никому не понять,
И никто не услышит
Что в душе у меня.
Боль мою не утешит.
Я дышать не могу,
Задыхаюсь и плачу!
И смотря на луну
Мыслю-что же я значу?
Ты приносишь мне боль и страдания
Ну скажи мне,чем я заслужила?
Не прикладываешь и старания
Чтобы я тебя не забыла.
Я могу бесконечно писать
Только это вряд ли поможет
Боль мою из груди не достать!
Время,думаю,мне лишь поможет.


Рецензии