Не верю
Не верю в ад,где лики пустоты,
В людей не верю,правда чья нелепа,
Из-за спины которых тянутся хвосты.
В судьбу не верю,как и в эти фразы,
Мол невозможно что-то в жизни Поменять, ведь мы,так скажем,все-Готовые заказы,не нам свою судьбу Определять.
Да как же так,не нам? Очнитесь,люди!
Не существует этих линий на руке,
Гадать на кофе вам никто увы не Будет,
Пока вы ждёте звона в сундуке.
Свидетельство о публикации №118021600583
Сергей Ащеулов 23.02.2018 14:53 Заявить о нарушении