Казахстан, родной Семей
Казахстан, родной,
"Семей" - Родина. моя,
Я всегда с тобой!
Широки твои, просторы,
Горы, реки и поля,
Я горжусь, "Семей", тобою,
Здесь осталась, я!
Девушкой, не смелой,
В город привезли,
Здесь, с любовью, первой
Счастье мы, нашли!
Больше полувека
В городе, живу,
Здесь встречала я рассветы,
Здесь я и умру!
АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118021605813