Ты так часто, так быстро куда-то постоянно уходишь

Ты так часто, так быстро куда-то
Постоянно уходишь, уходишь…
А потом, возвращаясь обратно,
Ты совсем меня не находишь…

Нет, ты просто даже не ищешь
Я не нужен тебе- это знаю…
Что прошло- то уже не отыщешь…
Понимаю тебя, понимаю…

Я прошел, я исчез, растворился
В буднях лет, торопливо летящих…
Для чего я так рано явился
В череду этих дней уходящих?

А любовь, что так жгла мою грудь-
Лишь частица моих сновидений.
Никогда, никогда не вернуть
Этих дивных и чудных мгновений…

photo.99px.ru


Рецензии