Ну что за день такой?..
На любого действия возможность,
Как на нитку бусины, низаю
Потайные риск и осторожность.
К сожаленью, устранить их нечем;
Слава Боку, нитка не длиннее,
Чем казалось, и мне поздний Вечер:
"Не терзайся - Утро мудренее"...
16.02.2018.
Свидетельство о публикации №118021605792