Страданья толстого спортсмена 1. Посвящение спортс

Предполагается, что эти стихи вы будете читать под бит, а между куплетами исполнять припев(только сопрано), но ничего страшного, можно и без всего этого.

Я пошел сегодня бегать марафон
На центральный шуховский футбольный стадион.
Разве знал заранее, что ляжки я натру?
Ай-яй-яй! Родимые, больше не могу!

Шиповки надеваю, начинаю бег,
Дыханье подключаю - я мега-человек.
Бегу и днем и ночью, под солнцем, при луне-
Весенними ручьями струится пот по мне.
Вот это сила воли! Вот это я могу!
Устали мои ноги, но дальше я бегу.

Адреналина выброс просто бешеный идет-
Надеюсь, мое сердце этот кросс переживет.
Хотя футболка с шортами вся мокрая поныне,
Во рту моем все высохло, в нем сухо как в пустыне…

Не знаю, скоро ль финиш, и долго ли бежать,
Не лучше ль успокоится, идти и отдыхать?
Но я боец по жизни, и сдаться не могу:
Пока в ногах есть сила, с пути я не сверну!

Бежать могу я долго, и день, и два, и три-
Усталость в моих мышцах меня не победит.
Но тут напасть иная случилася со мной,
Не передать словами ту бешеную боль.
(Но я постараюсь)

Передался импульс с нижней части тела в мозг,
Как будто полоснули чем-то острым между ног,
Как будто пролетела между ног моих стрела,
Как будто мои ноги скоро выгорят дотла!

Я остановился, сделать шагу не могу,
Шорты закатаю, приготовлен ко всему.
Такое зрелище ужасное я видел только на экране:
Как лава из вулкана стекает кровь из раны.

Ах, ляжки, мои бедные, что сделал с вами я?
Как плачевно кончился забег мой для меня!
Протерлись мои ляжки, о чем тут говорить?
Теперь придется боком по улицам ходить…

Припев:
Он спортсмен-тяжеловес, штанги подымает,
Но ему немножечко лишний вес мешает,
Победить проклятый жир он давно мечтает,
По «Технологу» круги день и ночь мотает.


Рецензии