Юморина

 

                Юморина юмор Инна
 
   Средневековья ор с костра - под игру того оркестра. 
   Публика была пестра, а сейчас черна невеста.

   И кому там смерть сестра? Людям тут каким не место!   
   Терроризма мастера, доведут вас до протеста.

   О, нар тест, а он артист! Ну, а рты ста - у артиста!
   Мирной веры исламист! Вы видали плюралиста?

   Резать шею гуманист – исламофашизм, что комикс!    
   О, как к власти он пушист – светится-то, ну, как оникс.
 
   Потеряли тут вы честь - не могли такого вычесть
   (И любить таких не честь! Их-то не очеловечить!)
   Эгоист! На всё нечист. И поет солист, про нечисть.

   И лечись, лучше лечись! Пёрышки не чисть, здесь нечисть!
   Ты учись у чистоты -  убирать все нечистоты.

   Вот тебе пути и на…   Смерть от вер - идёт путина!
   Свяжет в узел пуд она, Путана жизнь, слышь, путана!
   
   Узы с крепких пут до дна - на престол взошла мадонна.
   Не оправится страна - глупость ведь она бездонна.
 
   Помнит, верно, ночи ста. Зло сработало, но чисто.
   И тащила луч из ста, та сверкала - вся лучисто.

   Что зажали там в тиски, страхом жутким - тени истки,
   Всё там гибнет от тоски - по морали теннисистки.


Рецензии