Незнакомка
Открой мне тайну
не держи ее
Скажи зачем
ворвалась в мою душу
Скажи зачем
спокойствие забрав мое
В миг превратила
воду в сушу
Скажи зачем
не нужен я тебе
Так просто вдруг
случиться может с каждым
Скажи зачем
иль гдето в тишине
для нас двоих
караблик строила бумажный
Скажи зачем
мне так легко с тобой
Иль может быть нас чувства
обманули
Так просто причинили боль
И все во круг перевернули
Свидетельство о публикации №118021605705
Александр Петрович Гетманов 23.11.2020 21:05 Заявить о нарушении