Затеи ста
И носись ты с лепотою! - сказано нелепо тою
Заразились слепотою - клеветою над толпою.
Капли уж из соте литы - сателлиты - сад элиты.
Текстолиты с текста литы - пли ты залпом на те плиты.
Дожил то сан до лета - не отдал он сандалеты!
- Иди к нам, вот здесь, садись ты! - Сами вы эти садисты!
Капли пота из тел летом. Погоняют что стилетом?
Это верно стиль лета, не обойтись им без стилета.
Был сад летом, да, с атлетом поздравляют уж с отлётом.
Два буклета, два омлета и на грудь два амулета.
Кому лето к амулету и кто пал там в кому лета.
Кто к полёту то по лету, да, тащил туда полету!?
Чтоб исполнить вам полеты, там с трамплина, из полеты.
Заработала балл эта, теперь будет бал балета.
Кто-то там дрожал за место, а те сто месили тесто…
За идеи за те – истов, раздерёт он за теистов.
А теисты, «атеисты»!? Ложь та тени ста - тениста.
Тенниски у теннисистки! Бус на шее, низко низки.
Страхом жутким тени иски, по морали теннисистки,
Говоря: "Несут СОС иски - это вам-то не сосиски!"
О, нар тесты на артиста! Ну, а рты ста - у артиста!
И дошло там до протеста, что забили все про тесто.
Путина идёт путина! Путана жизнь, слышь, путана!
На цепях она притона и покорна, и притворна.
Её зло на капитана - копит это, это тайна.
И покорна, и притворна, на кулёк глядит попкорна.
Не при деле неустанно - на приделе не у стана.
Зло сработало, но чисто! Та сверкала - вся лучисто.
И было на сцене час - то, по мозгам что било часто.
Точно, часто не частоты - множат в мозге нечистоты.
Вот случилось, уж сей час то, что сказал он: «Ложь сей часто!»
И синдром пока лечили, весь народец покалечили.
Ну, а в ралли-то авралы. Ух! А врали, нет, а в ралли?
Врали, что он в Шевроле, так балдеет и шеф в роле.
Свидетельство о публикации №118021605704