Выборы
День воскресный предполагает.
Выборы по всей стране,
По Российской стороне.
Завтра, кто ОН президент,
Депутат он иль клиент.
Может быть народа глаз,
Или Ванька – на показ.
Что он может изменить,
Нас спасти, аль погубить.
Русь прославить на века,
Или может никогда.
Мы не ведаем пока,
Выбирает вся страна.
Каждый может захотеть,
Своим голосом вертеть.
Быть в потоке со страной,
Выбрать с кем ты дорогой.
Голос важен для страны,
Он и я, она и ты.
Приходите посмотреть,
Кто на место хочет сесть.
Править, кто будет страной,
Русской нашей стороной.
Голос ваш может решить,
Может быть закон свершить.
Может поздно уж уже,
Каждый честен в своей душе.
февраль 2018г
Свидетельство о публикации №118021605696