Не пара
Что язвистью слова скрепляют
Ты слышать не желаешь мозг
Глаза всё подлостью сияют
Куда уж мне логично мыслить
Когда не пишешь днями мне
Потом в обиду погружаясь
Меня топить хочешь в дерьме
Куда мне логику твою
Элементарную такую
Всё лгать о том что я хорош
И втихаря строить глухую
Куда мне понимать твой тон
Когда я тёмный чтоб понять
Твои изюминки души
Каких умом уж не объять
Куда мне до твоих мозгов
И это не твоя вина
Что та любовь что ложью кроет
Ей и тебе лишь грош цена
Куда уж мне твои секреты
Когда парой не видишь ты
намеренья любви поэта
Узрев в тебе грот красоты
Жаль ты не понимаешь детка
Зашли в тупик все идеалы
И мысль пришла обоим нам
С тобою мы увы не пара
Свидетельство о публикации №118021605676