Загубили
Прахом горе мелется - чёртова то мельница.
И судьба изменница случая, ой, пленница.
Веры зла коптильщица церковь бед копильщица,
Неба-то курильница и его кадильница.
Небо то не лепится - лепить его нелепица.
Церковь то наветчица и за всё ответчица.
Разве жизнь изменится, когда власть изменница!
В кружках пиво пенится, челядь ерепенится.
Вера зла владелица - в бездну память денется.
Церковь это сплетница и нацизма вестница.
Дней тех околесица - в никуда-то лестница.
Власть сама мошенница - дури современница.
Век недоумения всем не до умения.
Жгут тут лжеучения, на то приключения.
У попов растления тленное нетленное.
Пьяная мистерия, поверх лицемерия.
Ко всему презрение, теперь точка зрения
От вин озарения - прям до озверения.
Столь там восхищения - славят вас хищения.
А знать из вращения делает извращения.
Свидетельство о публикации №118021605671