Я против любого насилия

Я против любого насилия,
Но сердце налито свинцом,
Ведь сказка бывает красивая,
С невинным, но злобным лицом!

Бывают любовные сладости,
Бывает мечты маскарад,
Но мне не хватает той малости,
Когда о душе говорят.

Мне кажется, чувства загублены,
И сердце налито свинцом,
И ранят мне душу зазубрины
Ножей с очень острым концом.

Невидима глазу, изранена
Моя непростая душа,
Я сын непрощённого Каина,
Я бес, я живу не дыша.

Безликими бликами солнышка,
Не помня, кого поминать,
Я выпью всю горечь до донышка,
ЧтобЫ не вернуть время вспять.

И будет насилие ласковым
Наличием горя без слёз,
И мир пусть наполнится сказками,
И песнями радостных грёз...


Рецензии