Самоубийца
ты кровь с молоком,
а на сердце тоска,
тебя ранили в сердце,
никому не нужна,
опустел как-то дом,
никуда от себя и печали
не деться!
Посмотрю я в глаза твои,
там пустота,
звезды синие больше задором
не светят, ты к погибели, детка,
родная близка, умирают одни
одинокие дети.
Вот веревку закинула туго свою,
оттолкнуть бы небрежно большую скамейку,
не достанешься ты в скорбный час никому,
пожалеют тебя, ну как канарейку!
Мать безбожно пила, о отец не с тобой,
он ушел из семьи когда бы тихо спала,
ветер дул ледяной, ты взрослела сама,
только улица ласки тебе не давала!
Знай, сестра ты мне может,
сестра по нутру,
я в твоей ситуации была не раз,
звезды в небе погасли,
давила печаль, слезы капали горькие
больно из глаз!
Ничего не изменишь ты так поступив,
холод лютый могилы тебя не избавит
от страданий, лишь только
разрушит мечты, невозможной весна
золотистая станет!
Срежь веревку свою,
обниму я тебя,
ты поплачь, успокойся,
наступит то утро,
когда счастье ворвется
волшебной стрелой,
ты пошли всех врагов,
живи им на досаду!
Свидетельство о публикации №118021605621