За роем

 
          За роем
 
   На кресте его поза орёт и –
   нас его тело, верно, позорит.
   На заре блудил ты  Назарет –
   отвезли и мозги в лазарет.

   По заре заори на позоре. 
   Заори ты о том, для обзора.
   И понять то давно вам пора,
   что пришла не простая пора.
 
   Напороли хулы нам по роли,
   видно в детстве их там не пороли.
   Может, был он тот олух король
   и его незавидная роль.

   А в лесу голубые  озёра,
   облаков синих видно узоры.
   Хороши те узоры озёр,
   кабы не идиотов террор.
 
   Нам, спасти красу эту зарю бы,
   где же в памяти эти зарубы?
   Расскажи о кострах их золе,
   инквизицией сделанной мгле.   

   Уж за рок тот зарок! Будешь зорок?
   Не считай тех сорок, когда сорок.
   Что за род тот урод - зла заряд.
   А за ряд-то и вышел заряд.

   И за роки пошли аза роки.
   А за рты вас бьют, гробят азарты.
   Дашь ль зарю тем, что роза орать?
   Не ручайся, ты тот раз, за рать.

   И уж тут не добро раз заря яд.
   И летят дикой злобы заряды.
   Когда вам нечем мир озарять,
   легче мир, аж дотла, разорять

   В злобе зори задерганы в ссоре,
   так запачканы, зори в том соре.
   Мир зарой нас под злобы жарой...
   Мир жарок течёт боссов жирок.

   И сей мир-то обруган и жалок,
   мир наш жалкий - о злоб огарок.
   И за рой - мир к чертям тот зарой!
   Как нам справится с адской жарой?

   Да-да памяти слабы зарубы,
   не послать бы, со зла и зарю бы!
   Псих жируй, песню аранжируй.
   Свою похоть о зло  стажируй.

   И восславил зарю бы лик-облик.
   И вперёд бы поплыл наш кораблик!
   От смущения и краса та зоря
   красным небо  зажгла да не зря.

   Сколько продано здесь этих рубрик,
   но купить ли аврору за рублик?
   Вот бы спас зарю тот счастья блик –
   он велик, он велик мира лик.
 
   Вы взрастили ли дуб или граб ли? 
   Наступаем же мы на те грабли!
   Злоба ссоря - взойдёт ли зоря!? 
   Красным пламенем зла вкруг соря.
 


Рецензии