8 Завистники

 

         8   Завистники
 
   Как распухает твоя стать!
   И ты не хочешь лучше стать.
   Ну, ладно! Проживёшь до ста!
   Но ведь душа твоя пуста!

   И счастье лишь тебе на блюде!
   Все остальные, что  не люди?
   А что другие-то не любят?
   А только ночью блудят-блудят.
              Припев
   Завистники, завистники
   Растут, как дуба листики,
   Обильно, плотно - мистика,
   Такая наша истина.

   Растёт завистников стена
   И будем скоро мы стенать.
   Завистинки дрожит струна
   Издёргана дрожит страна.

   На запах знать идёт деньги.
   У них в мозгах, увы, ни зги!
   Пади ты пропадом день сгинь!
   Цвет под глазами – пьяни -синь.

   Когда - там совесть у графини,
   В хрустальном зиждется графине -
   Быть нашей горе героине:
   На волоске - на героине.
              Припев
   И были мыслей писки гаденьки.
   Ведь, уж на передок-то слабеньки,
   А на беду они богатеньки
   И им-то жополизы сладеньки!

   Вы, верно, таланта гонители,
   Всего святого вы хулители,
   Магнаты вы - мира губители.
   Шли деньги, были, шёл день гибели.   
 


Рецензии