С наступающим, Мужики!

Вооружённым силам сотня лет,
Кто-то скажет много, кто-то - Нет.
Но молчат упорно СМИ об этой дате,
Ведь важнее выборов нет мероприятий!

Поздравляю я Мужчин со славным юбилеем,
Выживать страна привыкла, ранее умела.
23 февраля подороже может...
Дня Святого Валентина, что не так тревожит?

Вы отважны и сильны, милые Мужчины,
Безусловно честь и гордость, что без вас Россия?
И отныне скорбь, невзгоды уже не причина,
Улыбайтесь чаще нам, пусть не гнёт кручина.

При погонах, лучше без, любим мы вас разных,
И пускай страна не помнит, ну стара, ужасно!
Главное, что Женщин к вам  интерес не гаснет.

16.02.2018


Рецензии