Печаль
Ты мне оставила печаль
G Fm# Em
И грусть но это б и случилось
Em Fm# Em
Мою надежду гонишь в даль
G Fm# Bm
Пришла зачем, зачем приснилась
Ты говоришь забудь меня
Любить ведь сердцу не прикажешь
Но если любишь то поешь
И песней это не расскажешь
D A
Но сея грусть в моей душе
Em Fm# Em
Ты оставляешь в сердце где-то
G A Em
Частичку боли и в себе
G Fm# Bm
В которой нет на все ответа
Ты мне оставила печаль
И я ее храню так нежно
Твой образ он уходит в даль.
Вернуть его все бесполезно
В "я пою" размещена песенка на эти стихи...
Свидетельство о публикации №118021605570