Портрет защитника внутренней жизни
И в службе – супертвёрдый.
Где нужен, там и рядом.
Плечами носит звёзды.
В семье своей он ласков,
С детьми-женою нежен.
Не применяет масок,
Обид не помнит прежних.
Чтоб время шло прекрасно,
Приходится быть разным:
Преступнику – опасным,
И зажигалкой в праздник!
Характером – романтик,
Герой он, как из сказки!
Работа без гарантий –
Он на захвате в каске.
Вот, получился образ:
Суровый, верный, веский.
Из данных качеств собран –
Российский Полицейский!
15.02.18
Свидетельство о публикации №118021600555