6 Завистники
Распухла твоя стать
Чтоб лучше прежде, стать.
Живи-живи до ста!
Твоя душа пуста.
И счастье вам на блюде!
Другие ведь не люди!
Другие ведь не любят,
А только ночью блудят.
Припев
От зависти, завистники
Растут, как дуба листики,
Обильно, плотно - мистика,
Такая наша истина.
Знать будем мы стенать!
Знать - зависти стена.
Завистинки струна –
Издёргана страна.
На запах прут деньги
В мозгах у них ни зги
Пади ты ниц день сгинь
Цвет пьяни – пьяни синь.
А совесть у графини
В хрустальном-то графине.
Быть нашей героине
Всегда на героине.
Припев
И мыслей писки гаденьки.
На передок-то слабеньки.
А на беду - богатеньки,
Им жополизы сладеньки!
Таланта вы гонители,
Святого вы хулители -
Магнаты вы губители!
Шли деньги, шёл день гибели.
Свидетельство о публикации №118021605545