24 на 7
Душа - океан, характер железный.
Ты будто бы воздух - повсюду где-то...
Таких не бывает, искать бесполезно.
Сквозь звёздные дыры ночного неба
Я чувствую солнце в твоих ладонях.
По клавишам будней идя черно-белым,
Я знаю, что время нас не догонит.
Прости этот мир, он такой нелепый,
Нескладный,неправильный,глупый совсем.
Целуй меня воздухом! Обнимай меня небом!
24 на 7.
© Екатерина Непомнящих
2018
Свидетельство о публикации №118021605508