Больше нет нас
И благодарность эта от души
И несмотря на то, что тихо
Сказала это я, подумавши.
Спасибо можно говорить,
Не только за радость души
А и за то, что будет давить
Изнутри болью питавши...
Спасибо за все, милый мой друг
Уходя, хочу чтоб ты знал
Что ты был мне дороже подруг
Так вот, теперь ты это узнал .
На мгновение забыла о всех
Словно ты один живёшь на земле
Ну это не принесло нам успех
И больше не в одном мы седле.
Больше нет нас
Да больше нет ничего
И прошу уйти с моих глаз
А хочу услышать , да вот, ещё чего .
Как хочу я услышать,
Что все ещё впереди
Что все еще будет как прежде
Но нет, теперь все у нас позади.
Не нужно надежд, обещаний
Все это уже ни к чему.
Мне хватило страданий
И больше не вернусь я к нему.
Свидетельство о публикации №118021600055