Глоток зимы. Юмор плюс

  "Так божественно, так безбожно..
   Опрокинута ночь через край...
    Полыхают нельзя и все можно...
     Вдыхай меня... только вдыхай..."

     вдыхай меня...
     Светлана Аро


После прочтения стихотворения Светланы Аро,родился образ--
Глоток зимы.
Но чуть позже я осознал,что есть и другой глоток---
Глоток из осени, когда в разгаре лето


  Глоток зимы



Однажды,просто так,не зная,
Вздохнул,меня кружило и мело.
Я долго ветер ощущая,
Цеплялся,за не знаю что?

Кружился долго,и совсем не к стати,
Ослеп и поник душой.
Но карту вскрыли,чьей-то
масти,
Дыханье сжало,что со мной?

Вот так по осени слетает,
Листва к подножию земли.
Дыханье осени срывает,
Чтоб осознать глоток зимы!


Глоток из осени, когда в разгаре лето----
http://www.stihi.ru/2017/08/05/378

16.02.2018


Рецензии
Доброго времени Валерий.
Спасибо, за внимание.
Прелестный Ангелочек!

С Уважением, Светлана

Светлана Аро   25.02.2018 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за посещение.
Фото выбрал замечательное,спасибо интернету,что выставляют такое чудо!
Стих получился необычный,как описание чувств.
Удачи и новых творческих образов!

Валерий Никонов 2   25.02.2018 15:58   Заявить о нарушении