Ветер усталой надежды
Ветер усталой надежды
Am
гонит паруса
Cm Bm
Я такой же как прежде
E A G A
шепчут небеса
Зажимает струны
Вновь моя рука
И дорогой лунной
В даль несет река
G
Кто я и откуда
Bm
Льется дивный свет
Am G
И что движет мною Em A G A
Уже столько лет
Заставляя верить
В сон вчерашних дней
Мне дает надежду
Свет мечты моей E A G A 4 раза
Ветер усталой надежды
Мне подарит путь
Верю я как прежде
Что могу рискнуть
И уйдет усталость
По теченью лет
Мне подарит радость
Этот путь в рассвет
В "я пою" размещена песенка на эти стихи...
Свидетельство о публикации №118021605454