Зачем
Зачем же так
E A
Быть может, ты играешь мной
D
Да пусть
A E
Ведь встреча стала сказкой
Hm E A
В душе потерян мой покой
D A E
И я скрываю чувства маской
Быть может, строг, но таю я
И в мыслях говорю с тобою
Шепчу я нежно и любя
И полон мир тобой одною
Hm A E Вступление
А завтра, все пройдет, забудешь ты
Забуду я, лишь вечер поздний
Мне вдруг напомнит о тебе
Я улыбнусь той ночью звездной
Вся наша жизнь Обрывки дней
Обрывки встреч и чьи-то лица
И где-то в памяти моей
Они не смогут позабыться
В "я пою" размещена песенка на эти стихи
Свидетельство о публикации №118021605426