Снимите...

Из глубины души наружу рвется крик,
И сотрясает мозг - души порыв безбрежный.
Он к нам с добром любви , и мироточит лик,
А мы к нему с мольбой, питаем лишь надежду...

Он к нам пришел сквозь зло и искупил грехи.
Он жизнь отдал за истину ... Бесценно...
Мы молча смотрим, ждем подачку и руки,
Не сняв с креста, взяв бережно и нежно.

Снимите с креста, истязали две тысячи лет.
У него от гвоздей кровоточат пробитые раны .
Снимите с креста и отриньте великий запрет .
Хватит мучать Христа, ожидая ниспосланной манны!!!

Снимите с креста, сын весит у отца на глазах.
У детей на глазах их отец, и немыслимы муки.
Неужели не ёкнет в просящих, молящих сердцах ,
И никто не подаст в сострадании для помощи руки ?

Он придёт, он воскрес, он воистину свят и он свет
Исцелит и спасет, тех, кто верит, и тех , кто не верит.
Снимите с креста, даже если кричат вам в ответ,
Что любовь на кресте тайный смысл, да и боль не имеет.

Снимите с креста, на кресте наша вера в Христа...


Рецензии