Ответь мне звезда...
Куда я иду одна
Вдоль улиц ночных в тиши,
Вдоль улиц твоих, луна.
Не близок путь, не далек.
А мимо – вокзальность дней,
Гудящих машин поток,
А в спину – суды людей,
А в сердце – и чёрт и Бог.
Нельзя вернуться назад.
Дай силы, звезда, прошу,
Пройти мне путь до конца.
Дай света, луна, прошу,
Пройти мой путь до конца.
Терпения дай, Господь.
Пусть будет врагам добро,
Завистникам – что хотят,
Родители у сирот,
Бездомным – кров и очаг.
Дай каждому счастья, Бог.
10.02/2018 – 15.02/2018
Свидетельство о публикации №118021605417