Варенечки

Жизнь нам одна подарена,
ее ценить должны,
любить , сгорать и праздновать,
купаться в той Любви.

Наказывать соперницу,
его не отдавать,
бороться за любимого,
его не забывать!


Припев:

А я леплю варенечки,
варенечки леплю,
чтоб накормить любимого,
ведь я верна ему,
а он галопом бегает,
не видит белый свет,
он добывает денежки,
его желанней нет!

Покушаем вареников,
мне улыбнется он,
забудет он про горести,
накрою белый стол,
ему в Любви признаюся,
смахну рукой слезу,
скажу ему в порыве том,
что я его люблю.

Припев:


Рецензии